128岁阿根廷老人拿出证据说自己就是希特勒躲避70年太累了

希特勒是发动第二次世界大战的罪人,他让战火迅速蔓延,让世界各国都受到了巨大的损失。

在那场旷日持久的战争中,7000万人因为各种各样的原因不幸去世,希特勒本人也没有好下场。

1945年,苏联军队攻占德国首都柏林,自知无力回天的希特勒,躲在地下室里饮弹自尽,他的情人布劳恩也提前服用毒药,结束了自己的生命。

关于希特勒饮弹自尽的说法,已经在过去的几十年里传遍全球,但是人们并不是很相信这个结论。更多的人认为,当年死在地下室的人,不是真正的希特勒,只是一个替身。

2017年,一位来自阿根廷的128岁老人自称,他就是希特勒,还拿出一些证据,试图证明自己的身份。

有人问这位阿根廷老人,如果你真是希特勒,为何现在突然承认身份?老人回答说,他已经躲避了70年,整天东躲西藏,实在是太累了,不想再躲了。

消息传出后,很快就引起了无数人的关注。人们都在议论,这个阿根廷老人到底是不是真正的希特勒?这件事能够迅速发酵,有很多原因。

我们先从希特勒本身说起,发动战争之前,他的人生,完全可以用“逆袭”二字来形容。

希特勒出生于1889年,其父亲是奥匈帝国的一个海关职员。6岁时被父亲送入学校读书,后来他们一家因为各种各样的原因,总是不停地搬家。

希特勒12岁时,已经换了5所学校,经历了7次搬家。稳定下来后,希特勒进入修道院学习了2年。期间,他参加唱诗班,还有了当牧师的念头。

1900年,希特勒进入中学,父亲想让他当公务员,希特勒不愿意,他更想当一个画家。他对中学的知识一点都不感兴趣,成绩很难提升,没毕业就被迫离开了。

1905年,只有16岁的希特勒,莫名其妙地对政治有了浓厚的兴趣,有了极强的民族意识。他变得越来越狂热,开始喜欢读书。

当时,希特勒在同学们的眼里,就是一个总是埋头读书的呆子,很少跟大家一起玩耍。有些人甚至以为,他总是死读书,将来肯定没啥出息。

希特勒没有理会外人的议论,总是埋头做自己想做的事情。1906年,17岁的希特勒,因为还想从事艺术行业,千方百计地劝母亲,把他送到维也纳艺术学院读书。

可是艺术学院却不愿意录取希特勒,接连两次拒绝他的申请。他对此非常失望,但是没有放弃绘画,仍会挤时间练习。

为了生存下去,希特勒不断流浪,他曾在维也纳街头乞讨,也曾靠卖画赚点辛苦钱。碰到合适的机会,也会去当临时工,帮别人扛行李,或是打扫卫生。

那个时候的希特勒,过得非常落魄,几乎没有人认为,这样一个连吃饭都是问题的年轻人,会对世界造成多大的影响。就连希特勒本人当时也没有太大的野心,每天都在为生存发愁。

第一次世界大战爆发时,希特勒找机会加入德国巴伐利亚预备步兵团第16团。刚开始时,他只是一个很普通的传令兵,因为多次参战立功,晋升成了上等兵。

在战友的眼里,当时的希特勒,是一个沉默寡言的人,他很少跟大家交流,也几乎没有收到过别人寄来的信件。没有人理解他的真实想法,也不愿意关心他这种无足轻重的小人物。

1916年,希特勒参加索姆河战役,被炮弹炸伤大腿,被迫离开战争到后方休养。1917年3月,希特勒再次返回战场,没有因为之前的受伤畏惧死亡,仍有极强的斗志。

1918年,希特勒在威尔维克村附近遭到芥子气攻击,双眼短暂失明。他的伤势还没有恢复,德国就投降了。

身为基层士兵的希特勒,没有因为这次战败受到多大影响,仍在军中服役。1919年,希特勒奉命调查“德国工人党”。

当时这个组织只有54个人,还是一个颇为稚嫩的小团体。他们的理念,打动了希特勒。

在一次聚会中,本来只是旁听人员的希特勒,情不自禁地说一些发自肺腑的心里话。

由于经常读书,希特勒掌握了很多知识,也懂得许多道理,他说的话浅显易懂,引起了参会人员的注意和兴趣。

两天后,希特勒突然收到一张明信片,有人邀请他加入德国工人党。希特勒当时的感觉是“又好气,又好笑”。

他明明只是一个奉命调查该团体的特务,没想到居然因为一次发言,得到了这些人的认可,甚至还有了加入他们的机会。

希特勒经过深思熟虑,最后决定加入这个组织。他正式加入之前,德国工人党又吸收了不少人,按照加入的顺序,他是德国工人党的第96名党员。

这是希特勒人生最具有决定性意义的一步,也是他崛起的开端。他满怀热情地参加德国工人党的工作,经常组织群众聚会,并且登台演讲。

原本沉默寡言的希特勒,站到台上演讲时,像是变了一个人,他用慷慨激昂的话语,蛊惑着每一个来听他演讲的人。

他的演讲通俗易懂,就算是没有什么文化水平的人都能听懂。在众多听众中,最认可希特勒的人,是那些曾参与过第一次世界大战的士兵。

同样参与过那场战争的希特勒,让这些士兵觉得非常亲切,觉得他说出了自己的心声。

通过不断演讲,希特勒获得了巨大的社会知名度,也拥有了一些堪称狂热的听众。纳粹党对希特勒的演讲内容和才华特别认可,让他加入纳粹党,并且给了他极大的权力。

在这之后,希特勒一路高歌猛进,凭着丰富的学识和卓越的口才,折服了更多的人,让纳粹党迅速发展壮大,他本人也靠着这些成就,成为了德国元首。

从一个贫穷落魄的年轻小伙,到手握大权的国家元首,希特勒只用了不到14年。这是一个极其耀眼的成就,有人甚至评价说,希特勒堪称是人类历史上最优秀的演讲家之一。

巨大的权力,并没有让希特勒的野心得到满足,他用恶魔一般的手段,挑起了一场让世界各国动荡多年的战争。

在正式发动战争前,希特勒一直在积极发展军事,已经积蓄了很强的力量,所以他发动战争后一路横扫,很快就击溃了欧洲各国。

后来,德军因为攻打苏联,遭到了顽强的抵抗,损失大量精锐。战局逐渐逆转,德国的处境越来越糟糕。希特勒想方设法逆转局势,但是一直没有太大的效果。

三、战败“自杀”,到底是线日,美国总统罗斯福去世,国际局势出现了新的变化。希特勒认为,这是一个扭转不利局面的好机会,但是他很快就失望了。

4月22日,苏联军队攻占大半个柏林,希特勒绝望地吼道,战争打败了,我将留在柏林,只要时刻一到,我就结束我的生命。

希特勒知道战败是一个不可避免的结果,但是他不觉得自己做错了事情。他认为,自己的将军都是酒囊饭袋,他们打败仗是因为没有很好地执行自己的命令。

接连不断的打击,让希特勒彻底失去了信心,他觉得自己已经走到了山穷水尽的地步,开始准备自己的政治遗嘱。

当天晚上,希特勒和自己的情人布劳恩正式结为夫妻。4月30日,苏联攻占德国的国会大厦。此时,苏联的炮火,已经可以覆盖希特勒所在的地方。

公开资料显示,当天下午3点30分,希特勒在地下室的避弹房间里开枪自杀,布劳恩也吞下毒药,结束了自己的生命。

希特勒战败饮弹自尽这个说法,被公布后,并没有得到太多的认可。因为人们挖出了很多证据,可以用来反驳希特勒自杀论。

苏联曾公布过一份档案资料,攻占柏林的苏军,没有办法彻底证明希特勒和布劳恩已经在地堡中自杀。

那时候,斯大林曾下达过一项命令,他要求前线的苏联将军,拿出足够有效的证据,证实希特勒已经彻底死亡。苏联将军回复说,没有证据可以证明希特勒已经死亡。

苏联军队也不是一无所获,他们当时找到了一个已经烧焦的遗体,看着跟希特勒高度相似,但这并不能说明他就是希特勒,更多的人怀疑,这个已经烧焦的遗体是一个替身。

苏联法医当时对烧焦的遗体进行检查后发现,他的牙齿,比真正的希特勒多了一颗。一个成年人的牙齿,可能会因为一些原因减少,但是不会莫名其妙的增加。

就算是有钱植入新的牙齿,也没有人喜欢无缘无故多一颗牙齿。这一颗多出来的牙齿,让更多的人怀疑,他并不是希特勒本人,极有可能是故意留下的替身。

因为无法完全确定希特勒是否已经死亡,有关希特勒逃往国外的说法开始流传,并且衍生出了很多版本。

他在这本书里写道,希特勒当年并没有死,他以价值1000亿美元的黄金为代价,赎得自己的性命,带着布劳恩逃离柏林,去了阿根廷生活,一直活到1964年。

英国的《每日邮报》,曾在2014年01月25日报道说,巴西马托格罗索州首府库亚巴市新闻系研究生声称,希特勒当年并没有死,他逃到了马托格罗索州的一个村子化名生活,一直活到了1984年。

英国记者威廉姆斯,为调查希特勒的死亡真相,在同事的陪同下,一起去了阿根廷。他们在当地采访了很多人,他们都声称,曾经见过一个疑似希特勒的人,带着一个很漂亮的女人,他们还生了两个女儿。

威廉姆斯认为,这种威胁信息更像是一种掩饰,他更加的相信,希特勒当年没有死,而是真的逃到了阿根廷,并且隐姓埋名生活了相当长一段时间。

这些阿根廷的“目击者”,虽然异口同声地说,希特勒确实逃到了阿根廷,但是他们描述的希特勒死亡时间不一样。

有人说,希特勒活到了1957年,也有人说,希特勒活到了1960年,还有人表示,希特勒活到了1962年。

一个人不可能有多个死亡时间,这些人的说法,顶多有一个是正确的,甚至可能都是错误的。

希特勒战败时56岁,如今已经过去了70多年,人们普遍认为,希特勒就算是没有死在地堡里,也活不了太久,几乎不可能活到21世纪。因此21世纪以后,有关希特勒死亡真相的议论相对少了许多。

2017年,有关希特勒的话题,再次席卷全球。有一位128岁的阿根廷老人声称,希特勒当年没有死,他就是希特勒本人。

这位阿根廷老人名叫赫尔曼·琼瑟伯格,单看长相的话,他跟希特勒长得似乎有一些相似。两人的生活习惯,也很相似,都是喜欢吃素。

从1945年到2017年,过去了72年,希特勒当初56岁,如果他还活着的线岁,年龄能对得上。

从长相到生活习惯,再到年龄,赫尔曼跟历史上的希特勒,有很多相似之处。他生活的阿根廷,也一直被人认为是希特勒逃脱后的藏身地点。

因此,大家没有直接否定赫尔曼的说法,而是开始思考,他说的话,到底是是真是假?

有人问赫尔曼,如果你真是希特勒,为什么现在突然站出来承认身份?赫尔曼解释说,他已经躲了70年,实在是太累了。

赫尔曼还说,自己如今承认身份,并不是因为已经做好了接受惩罚的心理准备,而是觉得他已经得到了线年,以色列情报和特殊使命局对外宣称,彻底放弃追杀纳粹战犯。这个消息让赫尔曼看到了希望,他觉得自己就算是承认身份,也不会遭到针对,所以才站了出来。

赫尔曼的说辞看起来似乎很合理,让很多人有了豁然开朗的感觉,好像尘封多年的真相,终于已经水落石出。可是,这些话并不能当成证据,还需要一些更有说服力的东西,才能证明他真的是希特勒。

光用言语解释,无法得到所有人的认可。别说是外人了,他说的这些话,连他的妻子都不肯相信。

赫尔曼如今的妻子,名叫安吉拉,她自称,自己跟赫尔曼在一起生活了55年。在赫尔曼“承认身份”之前,她从来都没有从赫尔曼口中听到任何有关“希特勒”的事情。

安吉拉认为,一个人不论多么善于伪装,也不可能隐藏55年,并且没有留下一丝破绽。在她看来,赫尔曼的话,更像是胡言乱语。

安吉拉声称,赫尔曼很早以前就已经患上了老年痴呆,早就精神恍惚了,他说的话,根本不能当真。

阿根廷政府声称,赫尔曼之前拿出的纳粹物品,并不是他自己的,而是另一位德国军官的东西,赫尔曼只是凑巧知道这些东西藏匿的地点。

媒体追问,这些纳粹物品的原主人到底是谁?阿根廷政府没有详细解释。媒体要求继续采访赫尔曼时,又遭到了阿根廷政府的阻拦。

之前,媒体刚对赫尔曼进行过采访,并且还在他的带领下找到了那个秘密仓库。老人的身体状况,虽说不如成年人,但是也没有沦落到无法露面的地步。

因此,阿根廷政府给出的理由,没有办法让人信服。更多的人认为,阿根廷政府是在故意掩饰。他们的解释,让人更加好奇,那个自称是希特勒的老人,到底是什么身份,是不是知道一些不为人知的秘密?

这些问题没有答案,因为媒体无法找到赫尔曼进行采访,他似乎已经人间蒸发了一样。

那场惨烈的世界大战,是人类历史上最沉重的悲剧,发动战争的希特勒,不管是出于什么目的,注定是一个被无数人痛恨的战犯。

退一步来讲,就算是希特勒当初侥幸逃出柏林,并且躲到阿根廷,也没有太大的意义。他只是勉强在物理层面保住了生命,永远地失去了自己的政治生命。

希特勒当年能在国际上搅乱风云,是因为他在动荡的局势中,靠口才蛊惑人心,借着时代的浪潮,登上政治的舞台,利用手中的权力,无限放大自己的野心。

德军当年的战败,让希特勒丧失了权力和地位。没有了这些东西的加持,希特勒只是一个有着特殊经历的人,就算是有天大的野心,也只能小心翼翼地藏起来。

有人说,希特勒只是一个站在历史舞台上的反派角色,他的落魄结局,是一个必然的结果。人们现在把希特勒当成恶魔看待,与其说是抵触他本人,不如说是痛恨那场惨烈的战争。

他对人类历史的影响,是极其恶劣的,哪怕是站在德国的立场去考虑,希特勒给他们带来的也不是美好的未来,而是近乎毁灭性的打击。

德国很早以前就开始工业化,二战结束时,德国到处都是废墟,花了很多年,投入难以计算的人力和物力,才勉强让德国恢复过来。

战争的代价,实在是太沉重了。以史为镜,可以知兴替,二战的惨烈,让当时的人痛苦绝望,也让后来的人更加珍爱和平,但愿战争不要再次蔓延开来。