易看廖篮下连续四场失利马布里能继续吃、睡、打广东吗?

CBA夏季联赛辽宁篮球队已连续四场失利,许多多媒体和竞技球迷对辽宁篮球队的青训和人才短缺表示怀疑;事实上,辽宁篮球队的青年训练被切断了吗?这还不足以让对手高兴!辽宁篮球天才缺货吗?廖岚确实存在严重的人才流失,这是不争的事实!

辽宁人才刘金宇、焦瑞智、黄秋石、宋俊明、张俊浩、刘盐城、李、彭世军和其他球员要么代表其他CBA俱乐部打球,要么通过大学参加选秀。辽宁篮球队的人才流失真的太严重了!但这真的与俱乐部没有多大关系。整个东北篮球天才不是都被南方挖走了吗?这是晋源篮球的成绩。东北的经济实力不如南方强大。南方俱乐部会让球员和家长难以拒绝。辽宁篮球队和吉林东北虎队有可能吗?

首先,在夏季联赛中,除了丛,其他球员都是边缘球员,甚至是暂时不能进入一线队的年轻球员;在刚刚结束的与北京男篮的比赛中,辽宁男篮在前三节一直与对手处于焦虑状态。辽宁篮球队并没有因为对手的即时战斗力而远远落后,如俞长东、张帆、孙同林、马勇、罗开文、王俊杰、孙思尧等。主要是因为在最后四节,杨明显有意培养新人,导致最后三分钟的崩溃;

然而,辽宁篮球队的青年军并没有打出辽宁篮球队的顽强拼搏、防守反击和三分制。它主要练习阵地战中的战术,特别是推搡战术。对于双方底角和侧翼三分后打破联防的局面,辽宁篮球队可谓精打细算。这样,这些年轻人就应该尽快加入周的“铁匠铺”;辽宁篮球队的两名海外球员孙、何家璇回国后,将在郭、赵的双星带动下,与张震林、俞泽臣、周俊成共同承担起辽宁篮球队的重任;

北空男篮派出了所有能参加CBA联赛的主力队!在观看了两场北港夏季联赛之后,无论是77-104输给广州男篮,还是在第四节最后三分钟击败辽宁男篮,他们都没有看到球迷在新赛季对北港男篮的任何期待;

马布里改变了CBA联赛的格局,带领北京首钢男篮在四年内建立了三连冠王朝,马布里“吃、睡、打广东”的态度让联赛的11个冠军吃了苦头;马布里在担任北空男篮教练的第一个赛季,就成功地将实力较弱的北空男篮带入季后赛,并在常规赛中继续在广东吃、睡、打,并在赛后教会了杜“做人”

然而,连续两个赛季,无论马布里是世故还是技术低劣,总之,这两个赛季都是联赛第13名,没有进入季后赛,这也改变了北空的管理层,尤其是对马布里的信任。

马布里总经理的权力已经丧失,马布里的招募必须得到俱乐部的批准。那么马布里还希望在新赛季表现出吃、睡、打广东的勇气吗?

资料来源:北空男篮已与福建男篮达成协议,并购买了与超级外援戈登续约的优先权,即戈登将在2022-2023赛季代表北空男篮;

资料来源:北空男篮正与NBA球员周密切接触,此次成功引进有望代表北空男篮进入新赛季;

最大的问题是内线太臃肿,而外线太弱!新赛季,廖三宁和张帆仍然是北空的主要后卫,引进两名小外援是正确的决定;然而,目前北空男篮邹玉成、俞长东、孙同林、王少杰的组合并没有受到球迷的青睐,尤其是年龄严重的孙同林和短命的王少杰。因此,如果马布里想带领北空男篮走得更远,他需要在引进阵容方面做出更大的努力。目前,介绍工作正在进行中。我不知道北空男篮下一步会有什么大动作?

如果马布里这个赛季还不能带领北空男篮进入季后赛,而且他的战绩已经得到根本改善,那么马布里就不能继续在广东吃喝睡觉,马布里的主教练地位也岌岌可危!

在辽宁篮球队连续四场失利后,马布里能否继续在广东吃喝打球,很容易观察到返回搜狐,查看更多