德鲁联赛得分排行榜!詹姆斯垫底哈登第二4人来自湖人

  每年到了夏天,洛杉矶的篮球依然会很火爆,因为这里的职业+半职业的德鲁联赛将会开始,很多NBA球员都会参加,最近詹姆斯时隔11年再次打德鲁联赛,让他立马成为热搜榜单第一的球员,但他的42分却不是最高的,甚至是德鲁联赛历史前6中垫底。

  据统计,NBA球员在德鲁联赛得分最高的球员是尼克杨,他在11年的时候砍下60分,但不幸的是他带领的球队输掉比赛。排在第二的是哈登,他同样也是自11年的德鲁联赛上砍下51分,其中首节就砍下27分,带队险胜对手,第三是路威,他在17年砍下50分。

  第四的是科比,他在11年和哈登对飙的比赛中砍下45分, 在比赛最后,科比面对哈登封脸的防守投进绝杀球,那一场也是德鲁联赛历史上非常经典的比赛,而哈登那一场也得到了44分,排在榜单上的第五名,他也是NBA球员中,唯一在德鲁联赛中两次砍下40+的球员。

  最后是詹姆斯,他在今年的德鲁联赛中打满全场,砍下42分16篮板4抢断的数据,带队2分险胜对手。值得一提的是,詹姆斯叫上了德罗赞一起参加,他也砍下26分,不同科比和哈登是对手,詹姆斯和德罗赞是队友,对手没有NBA球员。