李勇鸿官方声明:我资产一切正常别相信不实报道

北京时间2018年2月21日,AC米兰主席李勇鸿先生通过官方网站发布了一则声明,声称他的资产一切正常,请不要相信不实报道。

大家新年好,现在是中国传统的春节,我和我的家人还在老家过春节,这两天看到了媒体的一些不负责任的报道,对俱乐部、公司、家人及我本人都带来了很大的伤害,我们收购AC米兰从一开始就遇到了各种各样的困难和承受了前所未有的压力,有各种的传言和不负责任的报道。本着给球队和公司创造安静的、良好的(舆论)环境,我们没有理会(此前)带有各种目的的流言蜚语。

但是现在(近期的媒体报道)严重困扰了俱乐部、公司和家人,我想借此机会也是我最后一次说明,本人整体资产状况一切正常、健康,俱乐部和公司也一切正常运作,希望大家不要相信不实的报道,而是把关注放在大家和我本人最为关心的球队的经营和发展上,继续支持加图索主教练,我也会做一切能做的带领俱乐部重回巅峰。

球队在本赛季比赛,我每一场都在看。在我们成绩最差的阶段,我看到了输掉比赛时候很多队员都在流泪,赢了比赛的时候,韩力、法索内也在(因为感动而)流泪, 我的内心是五味俱全。

但是我深深的知道,我们承受着巨大的压力就是为了AC米兰未来的辉煌,为了给全世界AC米兰的球迷一个交代。还好,在你们(球迷的支持和俱乐部工作人员)的努力下,球队现阶段有了非常好的表现。在加图索和球员的努力下球队,在各方面都有了比较大的改变。