日联杯情报:札幌冈萨多 vs 京都不死鸟 札幌主帅将在日联杯轮换

北京时间 4 月 20 日下午 18:00,日本联赛杯将迎来一场较量。札幌冈萨多将在主场迎战京都不死鸟。札幌暂列 C 组第 3 名,落后榜首 3 分,近 2 场比赛 1 平 1 负状态不佳。客队京都不死鸟暂列 C 组第 1,最近各项赛事三连胜,状态优异。今年日联杯首战,京都主场 3-2 险胜札幌。本战札幌能否在主场 还以颜色 ?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯!

札幌冈萨多主帅佩特洛维奇表示鉴于目前球队的伤病情况,日联杯将给平时出场机会较少的球员机会,期待这些球员展现自我。换言之,札幌冈萨多决定在这场杯赛中轮换首发阵容。

38 岁 高龄 的京都前锋乌塔卡上轮联赛打进 1 球,连续 3 场联赛破门,以 7 粒入球领跑 J1 联赛射手榜。不过需要注意的是,这位老将前锋今年日联杯从未进入大名单。如果本战乌塔卡继续杯赛轮休,那么对札幌后卫无疑是 福音 。

京都不死鸟目前阵容基本齐整,只有三泽直人无法出场。这位中场选手今年联赛还没有出场过。三泽直人是上赛季京都不死鸟的半主力中场,联赛出场 38 场,首发 15 场,打进 4 球并有 1 次助攻。

札幌外援图契奇因累积黄牌被停赛 1 场。图契奇现年 25 岁,司职中锋,曾入选斯洛文尼亚 U21 国青队。他在联赛里是替补角色,不过在杯赛里是主力,今年前 3 场日联杯小组赛都是首发登场,斩获 2 记助攻。在兴梠慎三和小柏刚受伤的情况下,他的停赛让主教练在锋线用人已是捉襟见肘。