世乒赛+直播时间:孙颖莎PK伊藤美诚!有情况?田志希看上樊振东

2021休斯敦世乒赛11月29日赛程中,休斯顿世乒赛混双决赛,王楚钦/孙颖莎横扫日乒张本智和/早田希娜,夺取混双冠军。

孙颖莎听到提问微微一笑,瞬间明白了什么,于是碰了一下王楚钦,说:拥抱一下。王楚钦先很惊讶,然后也很配合!接着两人轻轻抱了一下。

11月30日3:00,世乒赛女双决赛:王曼昱/孙颖莎VS伊藤美诚/早田希娜。

这也是孙颖莎在本届世乒赛上第二次遇见早田希娜。第一次对阵是在混双决赛,第二场是女双决赛。

女双决赛,也是2019布达佩斯世乒赛女双决赛的老对手!布达佩斯世乒赛,国乒组合孙颖莎王曼昱4-2战胜伊藤美诚/早田希娜,国乒教练肖战的“王之蔑视”,就出自本场比赛。本届世乒赛,双打改为五局三胜,这样的变化增加了不确定的因素。

11月30日3:50,世乒赛男双决赛:法尔克/卡尔松(瑞典)VS张禹珍/林钟勋(韩国)。

男双决赛之上,没有了国乒组合,所以说,不做评论,毕竟冠军就5个,国乒全部包揽,以后他们不陪我们玩,就不好玩了。

这样的有趣的事情,在国乒中,并非新闻。希望两人好好努力,给球迷奉献精彩比赛。

韩乒田志希表示:自己想和樊振东搭档混双。田志希还表示:虽然樊振东很少打混双,但还是自己要说,万一实现了呢!

作为球迷,选择马龙的不单有韩莹,还有日乒一姐石川佳纯。遥想当年,石川佳纯就公开表示:希望和马龙搭档,马龙技术好,又帅又绅士,自己的偶像就是马龙。