夏季联赛上演火爆冲突!黑人球迷多次挑衅他人遭爆锤!

  湖人vs黄蜂队夏季联赛,比赛一开始湖人就取得两位数的领先优势,随后的比赛一直保持领先,但在最后一节被黄蜂打了个12-2的攻击波,比分被反超。

  最后阶段双方紧咬比分,比赛进入加时赛,在鏖战2个加时赛后,索尔完成3分绝杀,帮助黄蜂取得最终胜利,送给湖人夏季联赛3连败。

  此役,湖人两位星二代都有上场,皮蓬出战29分钟,15投4中,拿到10分7助攻3抢断,奥尼尔出战15分钟,4投2中,贡献4分7篮板。

  球爹此役也现身球馆观战二球的比赛,不过,获得5分钟出场时间的二球所有数据都是0。

  据网友晒出的视频来看,一名黑人球迷随着音乐节奏嗨了起来,突然他看向后面,跟另一名球迷喷起了垃圾话。

  开始后面那位球迷没怎么理他,黑人老哥开始得意了,帽子一扔,似乎想要干架。

  也不知道黑人球迷说了什么,惹恼了坐在隔壁座,身穿安东尼球衣的球迷。后者也不惯他,上去就是一记“重锤火花”,直接打翻挑事的黑人球迷。

  紧接着就是直击面门的组合拳,打得黑人球迷直接起不了身,似乎获得了“婴儿般”的睡眠

  周围的吃瓜群众眼看要事情要闹大,纷纷上前劝架,橙衣球迷这才收手,停止攻击。

  目前,网上还没有找出二人为何发生冲突的原因,但可以肯定的是黑人球迷以后肯定会好好说话了。