墨西哥毒枭尸体惨遭肢解 脸皮被缝制成人脸足球

据1月11日《每日电讯报》报道,墨西哥日前惊爆一起骇人听闻的“脸皮足球凶杀案”,36岁的墨西哥索诺拉州贩毒集团头目胡戈·赫南德兹于1月2日遭人绑架后被杀死,让人毛骨悚然的是,凶手不仅将他的尸体大卸七块,更将赫南德兹的脸生生撕下,然后缝在一个足球上。直到8日,警方才在一条街道上发现他的尸体,并在附近的一个垃圾桶中找到了用赫南德兹脸皮缝制的“人脸足球”。

赫南德兹从事毒品生意已经多年,由于所在的毒品集团与墨西哥另一些毒品集团存在激烈的利益冲突,他也成为竞争对手的眼中钉。1月2日,正在进行毒品生意的赫南德兹很可能被另一个贩毒集团的成员绑架。或许绑架者无法从赫南德兹家属那里得到令他们满意的赎金,也可能绑架者压根就没打算索要赎金,他们在绑架后不久就“撕票”。凶手不仅将赫南德兹的尸体切割成七块,更将赫南德兹的脸生生撕下,然后缝在一个足球上。

“脸皮足球凶杀案”震惊整个墨西哥。多年来,墨西哥贩毒集团酿造的仇杀惨案层出不穷,自从墨西哥总统卡尔德龙2007年展开打击毒贩行动之后,3年来墨西哥已经有超过1.5万人在各种毒贩战争中被杀,贩毒组织成员经常通过五花八门的折磨和谋杀手段,来警告那些对他们构成威胁的人。“脸皮足球凶杀案”无疑是其中最为残酷和恐怖的。袁海

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!