林菲尔德被8-0大胜的主题所用?苏黎世整体很穷很难赢!

林菲尔德是北爱尔兰联赛的强队,但他们的实力确实比较弱。上一场他们以8比1的比分被博多格林特击败,直接被淘汰出局。当他们早期打一名球员时,他们真的很被动。当然,球队的主场也不错。此前两场欧冠主场都是1比1取胜。主场的战斗力还算不错,打法会趋向稳定和反击。

苏黎世在瑞士超级联赛中是一支强队,但球队在新赛季的表现低迷。到目前为止,他们已经3轮不胜,也没有打进一球。他们每场比赛丢了2个球。他们似乎过于关注欧洲战争。不利的是,他们此前在欧冠中被卡拉巴克淘汰,加时赛未能把握住防守。当然,球队输掉了这场战斗或者占据了优势,他们必须努力先赢得客场比赛。

目前的数据集对于苏黎世来说是很强的,但是目前的折扣仓位在不断增加,不排除以后调整会倒退,尤其这个仓位比博多格林特的嘉宾还要高调林菲尔德,我觉得有点过分了,明显是有点借用了比赛中林菲尔德被8比8打败的题材,这场战斗是担心林菲尔德不会被打败,甚至有一个不败的机会。返回搜狐,查看更多