林菲尔德正在积极备战而苏黎世最近的情况很糟糕!

林菲尔德在欧冠资格赛最后一轮惨败。他们在客场以0-8的比分输给了博多格林特。球队的5连胜也就此终结,球员们也受到了很大的影响。罢工,本场比赛,林菲尔德的表现确实很糟糕,但实际上,为了能够以更好的状态参加欧战,他们也积极寻找了多场友谊赛,以保持两场比赛之间的状态。.可以看出,球队的求胜欲望还是很强的,备战也很积极。

苏黎世在加时赛被卡拉巴克击败被淘汰出局,但别看苏黎世的位置比她的对手高,但其实他们的出局并不是什么冷门,因为苏黎世最近在各项比赛中的表现并不好的。好吧,在过去的6场比赛中,他们只取得了1胜1平4负的战绩。瑞士超级联赛前三轮,都是零封。

所以别看苏黎世本场比赛的数据非常高,但其实他们并没有太大的优势,也没有像林菲尔德那样重视欧战,也没有积极备战这场比赛,他们最近连续打客场比赛。选手们的体力消耗也比较大,所以我觉得苏黎世这次很难战胜林菲尔德。