欧冠:博德闪耀vs林菲尔德主场稳定今天还能反击吗?

在首轮比赛,博德闪耀客场0-1不敌对手。作为联赛卫冕冠军,球队本赛季多线交锋经历了起起落落。虽然在联赛中少打了一场,但已经落后榜首莫尔德8分了。

他已经在主场打了17场今年各项赛事中多次出场,取得了12胜4平1负的骄人战绩。

另外,本赛季欧冠资格赛首轮,在主场领先克莱克斯维克3球后,次轮在客场差点翻车被打3-1被对手,最终取得一球优势。惊险晋级。

首轮比赛,虽然林菲尔德最终1球获胜,但从比赛数据来看,博德的闪光优势在于还是比较明显的。

全场多达20次射门,最终没有将优势转化为进球。希望回到主场时能注意这一点。

因此,球队的诸多遗憾都埋没在了欧冠淘汰赛阶段。如果林菲尔德在这场比赛中如愿以偿,对于这支拥有56个北爱尔兰冠军的球队来说,这将是历史上的又一步。

然而,现实远比理想冷酷。尽管球队在各项赛事中取得了5连胜最近,在过去的18场欧冠资格赛中,球队仅以3场胜利告终,客场表现非常牛逼。

我认为决定本场比赛走向的因素更多的是来自主客场状态。两支球队都是主场成绩明显优于客场的球队。

现在我还是有回到主场东山再起的决心。还是很期待博德闪耀能够利用主场优势打出酣畅淋漓的比赛,赢下3场首发。

今天的其他比赛,邢哥还在整理中,给大家发一个稍后文字预览。有任何问题可以留言“星帝评球”,我们很快见!