莱斯特城VS阿森纳前瞻:狐狸城冲击五连胜阿森纳状态犀利

北京时间10月30日19:30,2021-2022赛季英超联赛将继续展开争夺。其中在一场强强对话中莱斯特城将坐镇王权球场,迎战英超豪门阿森纳。双方在近期的状态都相当不错,并且两支球队都有强大的阵容,更重要的是这一场比赛在国内时间的黄金时间上进行,球迷们可以不熬夜就可以看到这一次精彩对决。

双方的积分相同都是14分,这场比赛的胜者不仅仅可以反超曼联,还能紧跟欧战区域,为未来两支队伍的欧战路做铺垫,并且两支队伍最近状态上佳,谁都不想用一场失利浇灭自己的好状态。

瓦尔迪遇到阿森纳肯定非常开心,阿森纳是在面对莱斯特城中,瓦尔迪一人就打进了11个联赛进球,在这场比赛中瓦尔迪以及等不及要宝剑出鞘了。

莱斯特城在罗杰斯的带领下逐渐稳定,在4-2击败了曼联之后,莱斯特城在各项赛事中均获得胜利,现在莱斯特城已经保持各项赛事4场连胜状态饱满。

莱斯特城在英超的积分榜中拿到了4胜2平3负的成绩,积14分保持在欧洲区附近,不过莱斯特城的状态似乎没有上赛季那般强大,上赛季的莱斯特城一直保持在前四的位置,直到赛季后期才被其他豪门赶超。不过最近这段时间他们也终于是找回了自己的节奏,在英超赛场上打出了两连胜的佳绩,尤其是面对曼联的比赛中他们更是在落后的情况下完成了大逆转让索尔斯克亚颜面尽失,罗杰斯也陆续找到胜利的道路,在最近的英联杯和欧联杯比赛中全部获得胜利。

但是狐狸城的伤病情况依旧不容乐观,这场比赛狐狸城多名球员因伤不能出现在比赛中:福法纳、恩迪迪、阿尔布莱顿、贾斯廷。

伤病带给莱斯特城的打击,很可能会在未来的多线作战中拖累莱斯特城的脚步,如何保持球员们的健康状态成为了罗杰斯要思考的问题之一。

阿森纳在联赛开始之前就遭遇了很严重的挫败,被曼城主场5-0血洗之后,阿尔特塔才如梦初醒将阿森纳成功带回正轨,阿森纳本赛季投入了大笔资金进行引援,球队基本的实力还是很有保障的。

如今被众人质疑的后卫本-怀特终于打出自己应有的价值,他和富安健洋组成的双中卫组合让阿森纳的丢球率直线个积分已经追平了曼联并列英超第7位,距离前四的西汉姆联只有两分的差距。年年争四的阿森纳仿佛又回来了。

不仅仅防守中得到稳定的提升,在进攻中奥巴梅扬和拉卡泽特两位球队高薪前锋也逐渐找回自己的状态,两位老将与年轻的萨卡和史密斯罗,产生了妙不可言的化学反应,四位球员的进攻效率成功将阿森纳的进球账户打开。

阿森纳和莱斯特城的实力差距并不算太大,而且都有状态出色的核心球员出战。不过从最近6次交手中当中来看莱斯特城还是稍稍占据一定优势地,拿到了3胜1平2负的战绩,而且阿森纳本赛季在客场的战绩还是表现稍逊一些了,仅仅只有1胜2平1负,而莱斯特城却只在主场输了一场,这对于客场作战的阿森纳来说无疑是一件不好的消息。

阿森纳做客的战绩并不好,在前面几轮中做客布伦特福德和曼城的比赛都遭遇了败仗,面对主场犀利的莱斯特城阿森纳还是难拿分。