蒂勒曼斯:阿森纳有信心与莱斯特城达成协议

阿森纳‘非常有信心’他们可以与莱斯特城就中场球员尤里·蒂勒曼斯达成协议”。

蒂勒曼斯在2018/19赛季租借加盟莱斯特城后,并没有在法国待过太多时间。

这位25岁的球员从国王权力体育场开始,并以约3200万英镑的价格与狐狸队签下了一份永久合同。

这位中场球员在过去几个赛季继续为莱斯特城效力,但他的合同将在2023年到期。

“我不担心[猜测]。我想在本赛季发挥我的全部潜力并在球队中尽可能高地完成比赛,”蒂勒曼斯说(来自

“当然,我想参加欧冠,就像任何足球运动员一样。我准备好加入欧洲顶级俱乐部了吗?我已经准备好从我的职业生涯中获得最好的成绩。我们将在明年夏天或以后看到。什么将在夏天发生。”

据了解,莱斯特城对他们的球员的估价为3000万英镑,而阿森纳则与此密切相关。

枪手今年夏天花费了大约1.2亿英镑签下了加布里埃尔·热苏斯、奥列克山德·津琴科和法比奥·维埃拉这样的球员。

他们仍然热衷于在夏季转会窗口关闭之前签下一名中场球员,但他们还没有提高对蒂勒曼斯的兴趣。

记者本·雅各布斯透露,阿森纳相信如果他们继续前进,他们将能够签下蒂勒曼斯。

他暗示他们还没有签下他,因为到目前为止,米克尔·阿尔特塔“不想搬走”这位25岁的莱斯特球星:

“这并不是因为无法与莱斯特达成交易,我认为阿森纳非常有信心,如果他们真的来到谈判桌并提出最终报价,他们将能够与莱斯特达成交易。