钱多多闹脾气!计谋得逞欧冠三连门将被下逐客令巴黎等着后悔

多纳鲁马在去年跟随意大利拿下欧洲杯冠军之后,也直接开始不断膨胀。为了高薪加盟了大巴黎之后,他刚开始还比较老实,但随着赛季的进行。他就开始不断闹脾气,表示自己想要成为球队名副其实的绝对主力。

但随着欧冠比赛中他被本泽马造成了致命失误之后,他也低调了一段时间。但现在看来经历了休赛期钱多多又开始闹逼宫了,目前前多纳鲁马有一次谈到了自己想要成为球队未来的主力门将。他不想要和纳瓦斯一起分享出场机会,虽然两人私下的关系非常好。但他依旧想要证明自己可以成为绝对的一门。

这番表态甚至是惊动了新帅加尔蒂,目前在上任之后加尔蒂为了稳定这位超级门将。已经明确做出了决定,加尔蒂表示:“希望多纳鲁马能够胜任球队一号门将位置,好好表现帮助球队取得好成绩”。目前纳瓦斯也被球队下达了逐客令,这位跟随皇马拿下欧冠三连功勋的门将目前即将年满36岁,也的确是难以和23岁的钱多多竞争了。

目前大巴黎为他标价1000万欧元,想要看其他球队是否愿意接手。不过纳瓦斯的周薪也是达到了恐怖的25万欧元,毕竟大巴黎的策略一项都是高薪挖人。现在想要出手也不是那么容易的,这位功勋老将下赛季可能还是需要在替补席上多多休息一下了。不过大巴黎这番直接清洗纳瓦斯,就等着后悔吧。

多纳鲁马本赛季在欧冠和世预赛上分别葬送了大巴黎和意大利队,他的心理素质的确是一个极大的隐患,下赛季他们可能还会被多纳鲁马继续坑的。而纳瓦斯虽然上了年纪,但是稳健的身手依旧是值得信赖的。返回搜狐,查看更多