尼克斯活塞达成5换0交易再交易只为布伦森

据ESPN的沃神爆料,尼克斯与活塞达成交易,将中锋诺伦斯·诺尔和后卫亚历克·伯克斯送至活塞。作为交易的一部分,纽约将送给活塞2个未来次轮选秀权,分别是2023年次轮选秀权,2024年来自迈阿密的次轮选秀权和600万美金。

此举将为尼克斯腾出超过1900万美金的薪资空间,来帮助他们追求独行侠的控卫杰伦·布伦森。

此前选秀大会中,尼克斯为了布伦森,将肯巴沃克送至活塞,并作为活塞接受肯巴大合同的回报,将刚刚交易来的本届首轮秀杰伦·杜伦送给活塞。这笔交易也是为了清理薪资空间,也是为了追求布伦森。

尼克斯近年迷离操作层出不穷,布伦森的确进步迅速,是名出色的球员,而且在今年季后赛表现抢眼,特别是东契奇缺阵期间,是首轮帮助独行侠淘汰爵士的最大功臣。但尼克斯这么折腾,感觉是要签两个超巨的架势,真的值得吗?

布伦森上赛季常规赛场均出战31.9分钟,贡献16.3分4.8助攻3.9篮板,三分球命中率37.3%。来到季后赛场均出战35分钟,贡献21.6分3.7助攻4.6篮板,三分命中率34.7%。

然而独行侠的当家球星始终是东契奇,布伦森充其量算二当家。尼克斯为了他,首发球员,首轮签,还有现金全部送走,最重要的是预计将与布伦森达成四年1.1亿美金的合同。

难道尼克斯想新赛季组成布伦森,巴雷特,兰德尔的三巨头阵容,试问这套组合下赛季能走多远?返回搜狐,查看更多