再见了钱多多!遭南美帮大佬内涵拙劣表现惹怒高层求米兰收留

最近关于多纳鲁马来说绝对是一段灰色时光,意大利国家队因为他的最后失守无缘了卡塔尔世界杯。他本人为了高薪来到了大巴黎之后表现也并不是特别理想,球队如今来到了一个非常敏感的时期。

目前球队南美帮大佬纳瓦斯在接受专访的时候被问到了自己在大巴黎的未来。纳瓦斯强势表示:“我会一直在大巴黎效力,在这里我非常开心,并且我和多纳鲁马关系非常好。但我想要一直首发下去,我想要踢所有的比赛,所以一些事情必须要发生了。现在情况非常的复杂。虽然多纳鲁马表现很不错,但最近他似乎有点不太走运”。

纳瓦斯这番强势宣言,自己想要一直打比赛,也明摆着告诉多纳鲁马自己不会轻易让出门将位置的。还在内涵多纳鲁马最近运气似乎不好也让钱多多非常的难堪。而且已经有明确的消息表明大巴黎高层对于多纳鲁马欧冠的拙劣表现是无法忍受了,钱多多背后的靠山。莱昂纳多在夏天也可能直接下课走人,所以对于多纳鲁马在大巴黎的未来是相当危险的。

目前多纳鲁马自然是明白自己的处境艰难,已经委托经纪人拉伊奥拉和意甲多支球队展开了联系。其中他还是想要请求米兰收留的,如果米兰愿意花费3000万转会费把他带回家。他愿意自己降低薪水来补偿一下球队的转会费花销。不过比较顺利的是,米兰对于这个夏天带他回家有着一定的兴趣,大巴黎很有可能要和钱多多再见面了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“白天鹅”嫁给了“矮穷矬”?印度宣布将引进俄罗斯图-160战略轰炸机,这事儿靠谱吗?

那些“阳过被拒过”的求职者:靠老婆养家的45岁男人,拿到4个月来第一笔工钱

iPhone14高端版将涨价?黄牛蹲守三里屯:一年中最好赚的日子到了,想再挣30万

郭明錤:苹果 iPhone 14 系列平均涨价 15%,Pro 更贵了