NBA球星詹姆斯3亿海外豪宅大曝光内饰奢华无法想象!

2020-2021美职蓝(NBA)季后赛正打得火热,看着湖人队“挤进”季后赛的不容易,真的感觉老詹身上的担子非常重,浓眉哥安东尼-戴维斯的受伤,让他这位37岁老将扛下了所有……(G5的状态着实让人有点堪忧)

6月4日G6(第六场),当詹姆斯扛着湖人全队希望在斯台普斯中心而战,是否能保持他季后赛未尝一拜的记录,作为他背后支持10年的男人我觉得应该做点什么才行!

众所周知,勒布朗詹姆斯此前斥巨资,在好莱坞购入一套位于洛杉矶好莱坞的豪华别墅度假用,价值高达5200万美元(约人民币3.68亿)!这真的是人·才兼备的老詹,我就爱他舍我其谁的态度。

据说整栋豪宅面积约1500平米!!可以俯瞰几乎整个洛杉矶的城市景观,简直是“洛杉矶的观景台”。

从上图我们可以看到:这套豪宅配有露天无边泳池,泳池中间还有一个圆形下沉式“火炕”休息区。以后你们除了看TacoTuesday,可能就是看老詹烧烤了。

除了露天游泳池,这里还有空中花园、休息室、媒体室、雪茄室,酒窖,健身房和多个品酒区等娱乐休闲设施。内部设备一应俱全,“壕”无人性!

整栋豪宅最大的设计特点是:在房子里的每个位置,都可以拥有最佳的观景视线,望向窗外就可以看到城市美景。有木有柠檬酸?住这里,好像拥有了全世界……

有意思的是,之前房产中介公司在社媒晒出这套豪宅的时候,詹姆斯还给他们留言:“房主是谁?卖吗?替朋友问的。”

这座占地16000平方英尺(1500平方米)设有6间卧室,10间浴室的豪宅坐落于好莱坞山的半山腰,整座建筑是典型的现代风格。

随着车驶入大门后,就会看到铺置在水上的石板路连接了豪宅的大门与室内,大理石装饰的建筑外立面与浅蓝色玻璃幕墙共同营造出这座豪宅现代奢华的氛围。

进入室内后就是室内和室外相通的起居空间,室内的起居室以圆弧形的沙发围合成休息区,中间设有现代的壁炉和大理石电视墙。

沙发区的背后是一个小型厨房,白色的壁柜搭配着金属装饰,休闲放松的同时也能享受到美食。

这座豪宅里娱乐设施齐全,设有台球桌,并电影院,高尔夫球模拟器,雪茄室,酒窖,健身房和多个湿吧等设施,可以尽情地在豪宅里举行派对。

房子的卧室主要集中在二楼,简约的家具陈设以白色调为主,地板到顶的玻璃门让人视野开阔,而从二楼可以俯瞰几乎整个洛杉矶的城市景观。

整个豪宅的亮点从室内延伸到室外,室外有一个巨大的弧形无边游泳池,以立柱支撑蜿蜒在山的边缘。

泳池中间带有下沉式的篝火沙发区,坐在沙发区里也能全面地欣赏到洛杉矶的城市景观。

夜幕下的房子,泳池里散发出的蓝光搭配室内温暖的灯光,与建筑内无处不在的玻璃元素一起营造了优雅的环境氛围。就问你美不美?

尤其暮降临,水景在灯光的映衬下,整个空间格外显得宁静。或许,只有这里才能让老詹暂时告别喧嚣,养精蓄锐。最后,我们期待老詹能带领湖人队在NBA季后赛中取得好成绩!!返回搜狐,查看更多