深夜消息快船国王交易补强内线伦纳德乔治巴恩斯沃尔四巨头

近期快船交易勇士格林和猛龙西亚卡姆的消息层出不穷,但都没有多少可行性,而且我们都知道现在快船控卫严重太多,但内线只有祖巴茨是中锋,没有严重的内线可供使用。快船队在季后赛中主要集中在“五小阵容”上。但快船队显然需要一名大前锋,所以国王队的巴恩斯根本不是一个合适的人选。

但前几个赛季是更好的指标。在2020-21赛季,巴恩斯59%的上场时间来自大前锋。2019-20年为54%。

在他的205场比赛中,巴恩斯分别在91%、60%和79%的上场时间里打了4号位。30岁的巴恩斯上赛季场均得到16.4分、5.6个篮板和2.4次助攻,投篮命中率为46.9%。

他的三分命中率也达到了39.4%。自2016-17赛季以来,巴恩斯在可能的471场常规赛中打了440场。任何时候,只要你在六年里打了大约93%的球队比赛,上座率就令人印象深刻,这对快船来说是一种罕见的体格。

巴恩斯在勇士队时就熟悉了“小五”的打法,这对快船来说是一笔巨大的财富,这对于快船在追逐球队首冠的过程中尤其有帮助。.

,而巴恩斯与前面提到的西亚卡姆、格林等球星的不同之处在于,他可能比其他两位更适合快船这样的球队。

随着巴恩斯进入合同的最后一年,他有资格获得一份为期四年、价值9900万美元的续约合同。

巴恩斯会是替代现任首发大前锋莫里斯的更好选择,因为莫里斯现在防守太慢,祖巴茨也有同样的问题,这也是为什么快船有优秀的防守资源,却没有形成的防守体系,在归根结底,就是中锋容易被“打大”。大前锋没有补防能力,小后卫突破第一道防线没有任何阻碍。

乔治和伦纳德都是单防的优秀球员,但协防对前锋来说是一个巨大的挑战,不可能形成系统的防守。.国王队送出2024年首轮选秀权

这表明国王队没有续约巴恩斯的计划,巴恩斯计划在2022-23赛季赚到1840万美元,但将在休赛期成为自由球员。如果国王队想要一名比巴恩斯到期合同更有保障的球员,快船队可以促成一笔可行的交易。

莫里斯和巴恩斯直接交换是可能的,但由于巴恩斯的年龄和影响力优势,国王队想要更多的筹码,快船队很可能在交易中交出肯纳德。曼恩,国王队也会对比赛筹码做出回应,而快船队和国王队此前就有非常好的交易先例。

毕竟,之前两人的关系是那么的亲密。假设快船巴恩斯最终达成协议,这对快船来说将是一个很大的帮助,但他的球队会缴纳更多的奢侈税,当然这对鲍尔默来说只是洒了点水。

勇士队格林、猛龙队的西亚卡姆和国王巴恩斯到目前为止的三名球员中,巴恩斯似乎是最容易获得,也是最适合快船队的,让我们拭目以待快船队的首冠。