283世纪大战!皇马VS巴萨首发曝光:433次反击莱万首秀

北京时间7月24日11:00,一场足球友谊赛在美国拉斯维加斯打响,巴萨与皇马交手世纪。巴塞罗那新援莱万有望首秀,皇马也将全力以赴赢得季前热身赛。283世纪战争!

美国球迷第二次见证拉斯维加斯著名的Allegiant体育场,将见证283世纪战争。

算上友谊赛,皇马和巴萨交手282次,巴萨116胜62平104负略占优势。正式比赛中,皇马100胜52平97负;33场友谊赛,巴萨19胜10平4负。这是国家德比第二次来到美国。2017年夏天的国际冠军杯,皇马与巴萨交锋在迈阿密出发。

巴塞罗那3-2击败皇家马德里。梅西、拉基蒂奇和皮克为巴萨做出了贡献,而科瓦契奇和阿森西奥则为皇马进球。433进攻!国家德比没有友谊对于这场热身赛,皇马主帅安切洛蒂表示:“国家德比永远不会是友谊赛,我们尊重巴萨,比赛会非常激烈,会是一场盛大的足球盛会。

”作为巴萨主帅,哈维不会把皇马当成一个普通的对手。虽然只是一场友谊赛,但也是面子问题。《马卡报》和《阿斯报》都相信皇马和巴萨都会组成433阵型,相互厮杀。强强对话,总有经典,也有意外诞生。

五多年前,巴萨在迈阿密3-2击败皇马,球迷乐此不疲。三年前的热身赛,马竞7-3横扫皇马,将友谊赛打成友谊赛。莱万将登场!巴萨和皇马最强阵容出击在此国家德比,双方首发阵容强大,《阿斯报》会给出具体预测。

对于巴萨,拉菲尼亚、奥巴梅扬和法蒂将组成锋线。莱万多夫斯基刚到美国,不太可能首发,但哈维会给波兰巨星首秀的机会。三名中场分别是凯西、布斯克茨和佩德里;后卫线是德斯特、克里斯滕森、埃里克加西亚和阿尔巴,门将是势不可挡的特尔施特根。

皇马也将采用433阵型,本泽马、维尼修斯和罗德里戈组成三叉戟,克罗斯、琼阿美尼,塞巴略斯出任中场,奥德里奥索拉、米利唐、吕迪格、阿拉巴组成后防线,库尔图瓦守在大门。对于塞巴略斯和奥德里奥索拉来说,这是一个展现自我的机会。返回搜狐,查看更多