川崎前锋日本联赛杯消耗大琉球FC看到希望胜利船再次陷入低谷

本赛季联赛22轮后,川崎前锋积40分暂居积分榜第四位。日本联赛杯上轮,他们在主场2-2战平大阪樱花。近3场联赛,他们取得1胜2平的成绩。状态不好,而且期间每场比赛都有失球,防守很一般。川崎前锋的日本联赛杯耗资巨大,本周将面临双冠王,而日本联赛杯比赛中他还是使用了大部分主力球员,在体能方面比对手差很多。

本赛季联赛24轮过后,京都凤凰以26分暂列积分榜第13位。上轮联赛,他们在主场1-2不敌柏赫利俄斯。此前1胜2平的好成绩就此结束。京都凤凰最近连续4场比赛进球,一共打进5球,进攻表现还算不错。

双方近6次在日本联赛杯中交手,川崎前锋4胜2负,其中2次在主场迎战东京凤凰全胜。京都凤凰近2个客场取得1胜1平,客场状态尚可。这一次,京都凤凰得分的机会不少。

本赛季联赛30轮过后,长崎航海以47分暂居积分榜第五位。上轮联赛,他们客场0-1不敌东京鹿印。近2场联赛,他们取得1平1负,状态平平。长崎本赛季一共打进32球,其中11球是通过定位球战术打进的,他们非常擅长定位球进球。

上一轮,他们2-5不敌甲府枫林。近6场联赛,他们取得2胜3平1负的成绩。整体状态还不错。琉球FC看到了希望。新引进的前锋萨达姆·斯莱近期连续首发2场,贡献2球1助攻,效率不俗。

双方近6次交手,长崎航海2胜1平3负处于下风。琉球FC近期得分能力不俗,长崎航海近4场主场联赛均被对手追平,连续3场未能收拾对手。防守漏洞很多。这一次,琉球FC没有失分。

本赛季24轮联赛过后,札幌以28分暂列积分榜第11位。上轮联赛,他们客场5-1战胜湘南洋。近2场联赛,他们取得1胜1平,状态良好。札幌近2场比赛一共打进7球,此前连续3场比赛均被对手保持干净,近期进攻表现非常强劲。

本赛季24轮联赛过后,胜利船以21分暂列积分榜垫底。胜利船再次陷入低谷。

日本联赛杯上轮,他们客场0-1不敌福冈黄蜂。他们最近4场各项赛事都输了,状态很差。与此前4胜1平的成绩相比,下降了不少。

双方近6次交手,札幌1胜5负,遭遇5连败。札幌近期的恢复,主要是因为之前受伤的主力很多都已经回归,实力水平也有了很大的恢复。胜利船近2个客场全部输球,客场状态堪忧。这一次札幌还是希望拿下全部积分。