央视直播!东亚杯:国足vs日本没有王牌可打丢3球正常吗?

北京时间7月24日,2022东亚杯男足第二轮比赛即将开始!中国男足将迎战东道主日本队,首战对手6-0大胜香港队;第二轮的另一场比赛将是韩国队和中国香港队!不出所料,韩国队和日本队都将继续获胜,而中国队结束本场比赛的结果成为球迷关注的焦点!15:00,韩国vs中国香港(CCTV5+计划直播)以韩国本土联赛选手为主的韩国队首轮与朱辰杰(乌龙)、权昌勋取得首回合胜利和曹贵成的进步。

球3-0击败中国队。中国香港队0-6大比分负于日本队,创造了东亚杯半决赛决赛的最大比分。韩国队对中国香港队的净胜球越多,越有利于他们争夺冠军!因此,在第二场轮换阵容时,能否打出大比分就成了本场比赛唯一悬念!18:20,中国vs日本(CCTV5计划o直播)首场比赛中国队以全败告终,控球率仅为24%,投篮比1-23。

全场防守累,进攻少。面对个人实力欠佳、协调能力不强的韩国队,他们在非常被动的情况下输球。可想而知这支中国队的整体实力和技战术储备是多么的差!今天面对以脚下控球为主的日本队,或许场面会更加被动!日本队的阵容是全部来自J联赛,但并不是本土联赛最强阵容。面对香港队时,他们拥有68%的控球率,13次射门,6次射门,6球。

他们通过不断的传球创造机会,寻找中立空间来获得绝佳的得分机会。面对他们,你需要有足够的耐心和体能来压迫和补位!中国队相比中国队还能做出哪些改变?

首支韩国队?面对韩国,中国男足几乎亮出了全部底牌。本场比赛只能针对前一场比赛中未能发挥作用的位置或球员进行重新排列组合!戴维军在第一场战斗中几乎是隐形的。作为中场和前场的绝对核心,面对韩国,他只能全力参与防守。

如果戴维军能在本场比赛中出现在更靠前的位置,与覃龙合作,或许能制造出更有效的威胁。!事实证明,中国男足无法全力防守穿梭巴士。面对以传控为主的日本队,如果能靠连续的“围剿”让对手犯错,赢球后如何打球就成了另一个问题。希望中国男足在这场比赛中能够展现出球队不仅仅是摆大巴,任由对手进攻。返回搜狐,查看更多