周六008 日职乙 18:00 枥木SC VS 山口雷诺

昨天德乙的杜塞尔多夫小胜帕德博恩和达姆施塔特小胜桑德豪森和俄超的泽尼特大胜苏维埃之翼和我预想的如出一辙。今天的比赛赛事高达30多场,目前一下都是看好的,有自己心得的。其中像早场的女四强赛的日本女足 VS 中国台北女足、中国女 VS 韩国女和日职乙的岛漩涡 VS 琉球FC、新泻天鹅 VS 冈山绿雉、盛冈仙鹤 VS 町田泽维和日职其他比赛和俄超和挪超和德乙和瑞典超以及美职业都是看好的。先分析一场 枥木SC VS 山口雷诺的比赛,其他比赛稍后分析。

枥木SC目前以7胜10平10负的战绩暂时排名第17位,球队目前仅高出降级区4分,保级压力不少。主帅时崎悠本赛季接手球队后30场只打出9胜,执教效果很差。过去10场比赛只打出3场大比分赛果,近期球路偏小,且本赛季14个联赛主场只赢过3次,胜率仅得两成。不过值得一提的是历史9次与山口雷法交手取得6胜3负,占据一定心理优势。本赛季11场先进球的联赛最终只输1次兼胜7场,顺风球能力不错。前锋矢野贵章与西班牙后卫古铁雷斯合共打进8粒联赛入球,个人状态不俗。

山口雷法上一轮联赛客场不敌熊本深红,联赛遭遇3轮不胜,其中近期遭到2连败,士气低迷。目前的13个联赛客场取得了1胜4平8负排名垫底,客战实力有限。中场球员吉冈雅和目前有伤在身,本场比赛无法出战。好消息是目前的27场联赛打进27粒,场均进球数为1,进攻端表现尚可。球队阵中目前有多达12名球员取得了进球,球队进攻点有很多,前锋高木大辅与沼田骏也合共打进10粒,是球队主力射手。

根据两队交锋往绩来看,枥木SC历史8次与山口雷法交手打出6胜3负,心理层面占优。结合游戏方面给予主队一定倾向性,后期不变升高主队,明显对其信心有所减弱。鉴于双方近况与整体实力排名相差不大,本场个人认为客队不败值得关注。距离比赛还有一段时间,更多赛事内幕、临场信息,请移步“足坛研究室”公 号,以及早场的女四强赛的日本女足 VS 中国台北女足、中国女 VS 韩国女和日职乙的岛漩涡 VS 琉球FC、新泻天鹅 VS 冈山绿雉、盛冈仙鹤 VS 町田泽维和日职其他比赛和俄超和挪超和德乙和瑞典超以及美职业等多场赛事 移 步 公 号(足坛研究室),如果文章对大家有帮助,麻烦点赞支持转发,感谢大家的支持!

周六002 日职乙 17:00 德岛漩涡 VS 琉球FC 竞彩预测:胜 指数参考:德岛漩涡让半一