切尔西与巴萨就奥巴梅扬的转会达成一致交易即将完成

  据报道,切尔西和巴萨已经就奥巴梅扬的转会达成协议。这笔交易已经取得了很大进展,切尔西和巴塞罗那都在积极推动前锋的转会问题,交易可能很快就会完成。

  来自Relevo的消息称,切尔西将向加泰罗尼亚豪门支付近2200万欧元的转会费,外加500万欧元的附加费,蓝军相信这笔交易将在未来几个小时内完成。

  而著名转会记者法布里奇奥·罗马诺则称,切尔西和这位前阿森纳球星一直在积极谈判,个人条件不会成为阻碍转会的问题。

  切尔西与奥巴梅扬和巴塞罗那之间的谈判现在似乎进展顺利,加蓬超级巨星正在重返英超联赛的路上。

  奥巴梅扬很快将在斯坦福桥与他的前任教练图赫尔重聚。两人在多特蒙德时就合作过,图赫尔和奥巴梅扬一直保持着良好的关系。

  这位33岁的前阿森纳球星在过去几个赛季中状态明显下滑,因此转会对切尔西的影响尚不确定。不过,奥巴梅扬在英超打进的68球也不容小觑。