5-20赛事5场:都灵VS罗马皇马VS贝蒂斯(含比分)

凯泽曾夺得4次德甲冠军,两次足协杯冠军和一次德国杯冠军,如今也是一路沉沦,到德乙6年之后,2018年首次降级到了德丙,不过随着球队不断补强,联赛排在第三,有了升级附加赛的机会,德丙18轮12胜4平2负,攻防两端十分稳定,不过近3轮遭遇连败,这种状态下,想要赢球绝非易事!

德累斯顿德乙排名倒数第3,作为升班马表现并不好,上轮客场0-1败给达姆施,已经连续7轮未胜,攻防两端表现一般。客场作战也较弱,上轮主力中锋凯德遭遇红牌,本场停赛,此役客场出征,危机重重!

两队虽然身处不同联赛,但真是实力相差不多。凯泽斯劳腾又占据主场优势,并非全无机会击败对手。亚洲机构本场给出-0.5的指数对凯泽斯劳滕也给与了不错的支持。本场看好凯泽斯劳滕全取三分。

凯泽在实力状态上略胜德累斯顿,又占据主场优势,并非全无机会赢球。数据方面给出凯泽-0.5,支持力度不错,综合看好上路,凯泽主场拿下!

都灵意甲积50分排名第10,既无争夺欧战的机会,也无保级压力,处在无欲无求的状态!球队近7个主场仅胜1场,毫无主场优势,另外据官方消息,阵中主力后卫布雷梅尔、辛戈本场无法出战,这对都灵进攻的影响是比较大的。

罗马意甲积60分排名第6,下轮罗马要踢欧协联决赛,欧协联冠军奖金将近千万欧元,对罗马还是有相当诱惑力的,不过罗马目前仅领先佛罗伦萨1分,本场若输球,就很可能失去明年欧联资格,对于罗马来说是有些得不偿失的,稍有不慎就有可能两手皆空!所以本场应会全力抢分。

两队近10次交手,都灵3胜0平7负,本赛季首轮都灵客场0-1不敌罗马,数据方面给出罗马-0.5,对其支持也是比较大的,综合来看罗马取胜的机会是相当大的。

巴列卡诺西甲排名12,无降级危险,近4轮2平2负,表现低迷,最后一场的胜负对他们影响不大,估计是难提战意。

莱万特排名19,已铁定降级,近5场1胜1平3负,不过球队战意并未明显下滑,上轮还3-1将阿拉维斯拖进降级泥潭。莱万特下次登场西甲至少也是后年的事情了,本场估计是不想以败北收场的。

莱万特属于皇马阵营,巴列卡诺比较中立,两队交集也不多,应该是会正常踢。巴列卡诺在保级之后明显松怠,反而莱万特则有挽回最后一丝尊严之意。数据方面对给到主队-0.5,有较强的诱主之意,个人认为巴列卡诺想要赢球机会不大,可能就是握手言和的局面。

皇马西甲已提前夺冠,后面还有欧冠决赛要踢,如今的重心全在欧冠赛场,安切洛蒂在排兵布上肯定是有所保留的。如今主要任务就是保证主力球员不受伤,并且还得持续保持好竞技的状态。

贝蒂斯积64分排名第5,近期2连胜,已提前锁定了欧联杯资格,球队客场能力突出,近6个客场5次零封对手。

皇马和贝蒂斯之间的关系十分的好,可以说是一脉相承,本场贝蒂斯应该会与皇马踢得比较轻松,让皇马可以全身心去备战欧冠决赛;贝蒂斯目前落后第四名的塞维利亚仅3分,且净胜球相同,贝蒂斯本场取胜是有机会把塞维利亚挤下第4的,本场皇马做送分童子的可能还是有的。数据方面对皇马支持不高,看好贝蒂斯不败方向。