早报:问鼎足总杯!利物浦点球大战6-5切尔西

足总杯决赛,利物浦点球大战6-5击败切尔西夺得足总杯冠军。上半场,萨拉赫受伤离场;阿隆索任意球中框,迪亚斯、罗伯逊先后击中立柱。加时赛双方均无建树,点球大战AZP、马内、芒特失点。

足总杯决赛,切尔西vs利物浦第32分钟,萨拉赫伤退,若塔登场。本月29日凌晨3点欧冠决赛,利物浦将对阵皇马。

法甲第37轮,巴黎圣日耳曼客场4-0大胜蒙彼利埃,取得近4轮联赛的首胜。上半场,姆巴佩送出两次助攻,梅西打进两球,随后迪马利亚破门。下半场,姆巴佩点球破门。

巴黎vs蒙彼利埃第20分钟,梅西过掉门将打空门完成梅开二度,姆巴佩风骚外脚背再献助攻,巴黎2-0!

德甲第34轮,沃尔夫斯堡连扳两球2-2拜仁慕尼黑。上半时斯坦尼西奇攻入拜仁生涯首球,穆勒助攻莱万攻入个人赛季第50球,温德扳回一分,穆西亚拉进球被吹无效。下半时克鲁泽把比分扳平,萨内失单刀。

德甲最后一轮,多特蒙德2-1柏林赫塔,送对手进入升降级附加赛。上半场,扎加杜送点,贝尔福迪主罚命中。下半场,罗伊斯失单刀后造点,哈兰德罚进,穆科科替补破门。

意甲第37轮,罗马1-1战平威尼斯。上半场,奥凯利闪击,基耶内踢裆染红,罗马久攻不下。下半场,肖穆罗多夫破门。

西甲第37轮,西班牙人1-1战平瓦伦西亚,遭遇6轮不胜。上半场,马克西-戈麦斯打破僵局,普阿多单刀进球但越位在先,德托马斯补时扳平;下半场,两队始终未能再次攻破对方球门,武磊没有获得出场机会。

赛后领取小钢炮时,莱万向看台上的拜仁球迷致意,情绪激动的他被拍到眼泛泪光。

莱万表示:“我能确认,我已经和萨利进行了对话,并告知对方:我已经作出决定,不会和拜仁续约。”

德甲收官战,斯图加特vs科隆进行到补时阶段,比分仍然是1-1平,此时斯图加特获得左路角球。角球开出,伊藤洋辉一蹭,远藤航打入绝杀!最终凭借这粒进球,斯图加特全取三分。

记者Ekrem Konur消息,皇马和利物浦均在和摩纳哥商谈琼阿梅尼,两支球队竞争这位后腰球员,摩纳哥为其标价5500万-6000万欧元。

前国脚赵鹏接受“退钱姐”巢怡雯采访,谈到了曼联中卫马奎尔:“可能今年有点不顺,我估计他应该去烧烧香会好一点。”