手机直播多火?拉塞尔现身大学与球迷共同看NBA总决赛直播

【IT168资讯】2016年6月3日,北京NBA总决赛观战派对来到中国农业大学,将直播演播室直接“搬”到大学校园,在现场观众面前即时解说NBA总决赛首场赛事。本次活动共有2000多名球迷到现场参加,亲身体验“腾讯NBA”直播,现场感受腾讯NBA名嘴们激情洋溢的解说风采,近距离感受NBA赛事与篮球的魅力。

NBA湖人队新星德安格罗-拉塞尔亲身降临“总决赛观战派对”现场,与球迷面对面交流,让大家近距离感受到NBA的现场魅力。

中场休息时,拉塞尔与知名女星周韦彤及现场解说苏群、王子星一起担任评委,为“校园明星啦啦队”的表演打分。最终,“对外经济贸易大学啦啦操队”以总分43分的好成绩取得了胜利,并得到了拉塞尔和周韦彤为她们颁发的获胜奖杯。有心的拉塞尔与周韦彤分别给对方带了礼物,周韦彤送给拉塞尔极具中国特色的美食–粽子,收到女神礼物的拉塞尔非常开心,当场就品尝了粽子,并用中文说“好吃”,大力称赞中国美食。同时,拉塞尔也为周韦彤亲手送上自己的签名篮球。

直播现场,拉塞尔在第四节时还加入到解说队伍中,与腾讯NBA主持人苏群和王子星一起解说第四节的精彩比赛。解说过程中拉塞尔也回答了主持人和球迷的提问,在问到对于今天的活动有什么看法时,拉塞尔表示:“第一次与这么多同学一起看球非常的兴奋,这是一个非常的体验;我知道篮球是中国最受欢迎的运动,很激动能有机会与中国球迷见面,和球迷共赏NBA总决赛。NBA与腾讯合作,将直播室以及原汁原味的NBA现场感及篮球元素搬到校园里,是推广篮球运动的一种很好的方式。”

比赛结束后,腾讯体育还为现场球迷们带来了福利。在抽奖环节,拉塞尔又学习了中文“开始”和“停”。并用良好的发音(开始/Start,停/Stop)抽选了5名幸运的粉丝,并为幸运的粉丝们送上自己的签名球衣。此外,还有5名现场猜中本场比赛MVP的球迷赢得了拉塞尔的签名篮球。

现场除了精彩激烈的比赛直播外,在场间休息时,资深游戏迷、腾讯体育NBA主持人王子星与球迷现场分饰“詹姆斯”和“库里”在NBA 2K Online中一决高下。“库里”在比分落后的情况下,连得6分,最后球迷以8:4赢得了这场对抗赛。在整场比赛期间,球迷还能参与现场互动游戏赢取丰厚奖品。

除了看球、玩游戏,场馆外设有球迷嘉年华。无论你是想体验NBA式的技巧挑战赛,一尝滑翔扣篮的感觉,跟好友来一场投篮大战,或者是挑战真人版的娃娃机,各式各样的篮球主题游戏,原汁原味的NBA现场感,在这里都能实现。本次NBA与腾讯的合作,是科技与篮球的有机融合,在技术高速发展的今天,与球迷近距离接触、带给他们更真实的参与感是顺应时代潮流的必然产物。

【TechWeb】一周前,苹果如期举行了被称为“科技界的春晚”的2022秋季……

9 月 15 日消息,据《凤凰 WEEKLY 地产》报道称,恒大汽车天津工厂将在……

【TechWeb】9月15日消息,宁德时代在互动平台表示,公司正致力推进钠离……

英国芯片技术公司Arm周三发布了名为Neoverse V2的下一代数据中心芯片技……

知情人士透露,谷歌正在削减公司内部创新项目孵化器Area 120的业务规模……

今年春天,马斯克曾为特斯拉制定严格的“重返办公室”政策,5月31日他……

谷歌推出的安卓是全球第一大移动操作系统,市场份额遥遥领先iOS,然而……

在专业测试人员的测试中,iPhone 14 Pro Max充满电之后续航时间,平均……

美国加州当局起诉亚马逊,指控该公司与第三方卖家和批发商签订的合同抬……

北京时间9月15日晚间消息,据报道,Adobe今日宣布,已与初创公司Figma……

比亚迪在上月已宣布进入泰国市场,并将在泰国建设电动汽车工厂。……

虽然充电速度不及预期,但iPhone 14 Pro Max的平均续航时间,较上一代……

三星电子周四表示,计划到2030年前投资约合50亿美元,助力实现在2050年……

9月15日,荣耀举行秋季新品发布会,荣耀亿万口碑的X系列手机,带来了全……

2022年9月15日,荣耀召开秋季新品发布会,正式发布了全新一代旗舰笔记……

【TechWeb评测】9月15日19 : 30,荣耀如期举行了秋季新品发布会,正式……

虽然充电速度不及预期,但iPhone 14 Pro Max的平均续航时间,较上一代……

虽然充电速度不及预期,但iPhone 14 Pro Max的平均续航时间,较上一代……

英国芯片技术公司Arm周三发布了名为Neoverse V2的下一代数据中心芯片技……

比亚迪在上月已宣布进入泰国市场,并将在泰国建设电动汽车工厂。……