日职:东京FC VS名古屋鲸八 日联赛杯:札幌冈萨多VS京都不死鸟

东京FC目前日职取得4胜2平2负的成绩积14分排名第6,球队上轮联赛在客场与札幌冈萨战平,近3场比赛2平1负连续不胜,状态下滑严重。东京FC的进攻端输出较为平庸,8轮联赛仅踢进8球,不过球队拥有日职目前最稳固的后防线球。另外主场方面,东京FC近6轮主场3胜3平保持不败,主场战力也不容低估。

名古屋鲸八上轮联赛在客场0-0逼平了排名第2的鹿岛鹿角,结束了此前2连败的颓势,士气有所提升。目前名古屋鲸八以2胜3平3负的成绩积9分排在日乙第13位,球队攻防两端表现都十分平庸,8轮联赛总共仅踢进7球,却丢掉9球。除此之外,名古屋鲸八的客场战力也十分低下,近5轮客场1平4负未尝一胜。

东京FC虽然近期状态不佳,但球队在实力上占据较大优势,此役还坐拥主场那个之利,所以综合分析,本场比赛个人看好东京FC主场拿下3分。

札幌冈萨上轮日职在主场与东京FC战平,球队分胜负能力极差,目前以1胜7平1负的成绩排在日职第12位。札幌冈萨的进攻端输出平平,近8场比赛仅踢进8球,后防线球。主场方面,札幌冈萨近7轮主场1胜1平保持不败,具有不错的主场得分能力。

京都也是来自日职的球队,目前以4胜3平2负的成绩在日职排名第5,球队上场比赛在日职2-0击败了柏太阳神,至此球队喜获3连胜佳绩,近5场比赛也是4胜1平保持不败,表现十分亮眼。京都的进攻端表现活跃,近5场比赛总共踢进了12球,不过球队防守还有待加强,5场比赛仅有1场没有失球,总共丢了5球。客场方面,京都近2轮客场全部拿下,客场表现十分出色。

双方过去交手11次,京都7胜2平仅负2场,足以可见双方在实力上的差距,所以本场比赛个人认为京都取胜的几率很大。