法乙:巴黎FCvs瓦朗谢纳 阿雅克肖vs勒阿弗尔

巴黎FC上一场与巴斯蒂亚展开对决最终以1-2的战绩被巴斯蒂亚一举拿下,而且从球队近期的战绩来看,近10场赛事均取得4胜3平3负的战绩,近十场的不败率还是比较出色的,目前巴黎FC在本赛季35轮联赛取得18胜9平8负的成绩,以总积分63分排在联赛积分榜第5的位置,处于升级法甲赛区内,领先第6的勒阿弗尔13的位置。从球队近期的表现来看攻防两端的发挥也相当的出色,以这样的状态来看球队面对后续的比赛还是信心十足的。

瓦朗谢纳目前以总积分37分排在联赛积分榜第16的位置,从球队近期的表现来看瓦朗谢纳在进攻端的发挥并不是很稳定,在数据上来看球队的场均进球数量只有1球,而且防守端的发挥也不是很出色,正因为防守端的失利导致球队的丢球数量一度增加,后续的赛事瓦朗谢纳还是要在技能上多加改善。

从目前两队情况来看的话两队的区别还是很大的,瓦朗谢纳这边在攻防两端的缺失还是比较大的,恐怕以这样的状态不足以应对后续的赛事,而巴黎FC这边不管在技能上还是战绩上都处于俱佳的状态,所以此次对决不妨关注巴黎FC的表现。

从战绩来看阿雅克肖在近期的6场联赛取得了5胜1平的不败战绩,而且球队在防守端的发挥还是相当不错的,从数据显示上来看阿雅克肖近期的9场比赛6场完成零封仅丢3球,防守端的发挥相当稳定了,而且目前35轮赛事后积68分排名第2,位列直接升级区进攻端的发挥也是相当出色的,希望阿雅克肖可以借助防守端的优势继续发挥吧。

勒阿弗尔本赛季35轮联赛过后积50分暂时排名积分榜第6,上一场与格勒诺布尔展开对决最终以0-1的战绩被格勒诺布尔零封,球队的士气也同时遭受到不小的打击,球队此前还能保持3连胜的佳绩,这一战过后成功将此前的优异战绩终结,目前勒阿弗尔这边算是无欲无求的状态,好在近期坐拥客场的防守端还算说的过去。

近期阿雅克肖这边的状态算是火热,特别是坐拥主场的赛事近期还取得了3连胜的佳绩,球队防守端的发挥也相当的出色,而且双方近6次交手阿雅克肖也占据这上风,所以此次对决个人认为阿雅克肖更值得关注