德保罗:皇马是夺冠最热门球队然后是巴萨我们会全力竞争

直播吧9月11日讯 在4-1击败塞尔塔后,马竞中场德保罗在赛后的新闻发布会上被问到了与皇马和巴萨的竞争,对此他表示,皇马是本赛季热门,但球队会全力竞争。

德保罗:“总体而言,这是一场精彩的比赛,最重要的是在即将到来的重要比赛前,球队展示了自己的个性。”

德保罗:“有这样的竞争很棒,因为这让我们所有人进步。这是马竞今年奋斗的基础,希望我能给球队带来更多进球和助攻。我一直都会带来态度,我真的想这样做,你必须拥有一种赢家心态才能得到一些东西,我永远不会松懈。”

德保罗:“相比于进球,我总是更多送出助攻,因为需要进球的是前锋。安赫尔-科雷亚取得进球,这会继续到来。我和莫利纳在乌迪内斯和阿根廷国家队就是队友,我们互相了解。这是我们在其他场合已经做到的事情,事实上,在上一场对阵波尔图的比赛,我已经和马科斯-略伦特做过类似的事情,但他有点越位了。最重要的是,我很高兴为安赫尔-科雷亚送出助攻。”

德保罗:“皇马是卫冕冠军,我们会全力竞争,我们会一场接一场比赛,当赛季结束时,我们会看看自己是否有能力竞争,我坚信我们是每一支球队都尊重并且不想面对的对手。最热门的球队是皇马,因为他们是卫冕冠军,然后是巴萨,因为他们的签约。”

德保罗:“在这个更衣室的大多数人都拿到过冠军,做到这一点的人都知道那是什么感觉。我们都想再次获得奖杯,卫冕冠军永远是热门,因为每支球队都想击败他们,我们也已经看到了巴塞罗那是如何变得更强。我们要去竞争,如果届时情况有利,我们会进行最后的冲刺,为此而努力,目前而言,卫冕冠军是最热门的球队。”