欧罗巴两场布拉格斯拉维亚vs华沙军团主队不败客队无敌究竟谁赢?

大家好,我是大罗。18号3点欧冠(萨尔茨堡vs布隆德比)(摩纳哥vs顿旷工)的比赛很荣幸全部命中,甚至连005的比分也命中了给大罗带来了很大信心。相信大罗给大家的推荐和推荐都是相对比较可靠的,那么喜欢或者感觉大罗不错的给我点个关注。话不多说,接下来说下周四的比赛。

一支兄弟球队布拉格斯拉维亚,上赛季拿到了捷克甲级联赛和捷克杯冠军,实现了国内联赛的三连冠。同时也拿到欧冠杯资格联赛席位,不过在第三轮比赛不敌对手,无缘欧冠赛场。就近几场比赛来看6胜2平1负,在国内联赛上取得三连胜胜的战绩,展示出来不错的竞技状态。重点来了,本场比赛如果赢了华沙军团,将获得欧罗杯小组赛席位,所以本场布拉格斯拉维亚必须全力以赴。

同样一支上赛季拿到波兰超级联赛冠军,近8个赛季中夺得6个联赛冠军,成为了波兰联赛里夺冠次数最多的球队之一。两支球队非常巧合,华沙军团也是第三轮遭遇了阻击,他们两回合1平1负,不敌来自克罗地亚的萨格勒布迪纳摩,无缘欧冠赛场。华沙军团近几场比赛5胜2平2负,竞技状态相对于也非常不错。

两队首次交锋,布拉格斯拉维亚目前主场未败,有着主场优势,所以大罗更看好兄弟球队布拉格斯维亚。

有利点:1、新赛季表现极佳,过去5场联赛赢足4场且保持不败,竞技状态出色。

3、新赛季引进多名后卫与中场,以提升球队后防线、近期战术风格偏向大开大合,过去10场各项赛事打出8场大比分赛果。

参考推荐:主胜 博:让负 预测(2:1 3:2)球数:4,5球(希望我的参考建议可以给您带来一定帮助)