NBA(速球直播)观看:小托马斯称未试训湖人

NBA直播(速球吧)在线日,自由球员小托马斯辟谣了一则消息,之前记者Michael Scotto声称湖人试训了小托马斯,当球迷还在为湖人疯狂招揽后卫球员感到不解的时候,小托马斯在线辟谣了。

小托马斯说道:“不,我没有试训湖人!哪个消息源告诉你的?”这样的当事人辟谣也让这位记者很打脸,不过球迷也非常关心小托马斯的下家到底在哪里,当初那个声称让总经理用卡车拉钱与自己续约的小托马斯现在一落千丈。

当初的小托马斯可是凯尔特人的老大,虽然身高劣势明显,但是小托马斯的速度、组织、得分都是高水平的,在凯尔特人时期也是绝对的核心球员。可是人心不足蛇吞象,小托马斯过分的自信,让自己陷入了艰难的境地,再加上伤病和身高限制,现在的小托马斯已经处于流浪状态,甚至失业也是常态。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

美国财长的首席顾问表示中国在债务方面的举动是“不合常规”的,外交部回应

2013年福建一考生分数从586变成364,考试院公布原卷,后来怎样了

看完日本机器人的原点标识线设计,我陷入了沉思,国产机器人还有很长的路要走

苹果市值一夜蒸发3600亿元、特斯拉蒸发1748亿,鲍威尔这次又说了啥?