绝不重蹈覆辙?国米为17岁新星放弃引援伊卡尔迪两小弟要加油了

尽管离斯帕莱蒂被解雇已经过去了几个月时间,但还是有不少球迷仍然对他是满满的怨念。光是引发了伊卡尔迪和球队的矛盾以及让国米错失扎尼奥洛这两大罪状,就足够让蓝黑军团的球迷记恨他了。现在斯帕莱蒂虽然失业了,但他仍然可以从国米领到应得的工资,而超新星扎尼奥洛恐怕再也回来了。

扎尼奥洛是半路加盟蓝黑军团的,当时他也没有表现出过人的天赋来吸引教练组的注意。所以相比埃斯波托西这样根红正苗的国米青训,当初选择用扎尼奥洛来当代金券对于管理层来说是很正常的选择,只不过现在他们可能要心疼了,毕竟做了一笔亏本生意。

扎尼奥洛是罗马用大量的正式比赛培养出来的,为此他们甚至没能保住本赛季的欧冠资格。而如果扎尼奥洛现在仍然留在蓝黑军团,孔蒂恐怕同样只能让他坐冷板凳。

尽管如此,轻易放走扎尼奥洛这件事还是给国米提了个醒,蓝黑军团的管理层似乎也下定决心,绝对不会再重蹈覆辙了。根据国米新闻网的爆料,国米在今年夏天为了17岁的新星埃斯波西托而放弃了继续引援的机会。

在孔蒂原本的计划中,国米应该再签下一名有经验的前锋来应付三线岁的马特里都曾经被纳入了马洛塔的考虑范围。不过之后埃斯波西托在热身赛和训练中的表现让孔蒂非常满意,国米管理层于是也放弃了继续在锋线上进行引援的行动。

事实上国米这样的操作非常明智,也许签下略伦特或者马特里并不用太大的代价,但他们会让埃斯波西托本就不多的出场机会进一步减少。随着埃斯波西托在孔蒂心目中的位置越来越牢固,伊卡尔迪的两位小弟马丁内斯和皮纳蒙蒂如果想在今后成为国米锋线的绝对主力,就必须要加油了。

尽管97年出生的马丁内斯和99年出生的皮纳蒙蒂并不比埃斯波西托大很多,不过显然管理层现在更看好后者成为球队未来的锋线岁就成了球队热身赛的绝对主力,如此高的起点是马丁内斯和皮纳蒙蒂所不具备的。

而马丁内斯最近在比赛中表现得比较独,同时也相当急躁。尽管这位阿根廷的首发前锋接下来会得到国米的续约合同,不过那并不能代表他能坐稳首发位置,而皮纳蒙蒂也需要在热那亚持续打出好的表现。难怪国米管理层没有对伊卡尔迪妥协,他们的前锋储备确实相当充足。返回搜狐,查看更多